子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲んでいる時に泣くことについて、同じ経験をした方の対策を教えてください。 生後1ヶ月なんですが、ミルクを飲みながら、泣きます。 今の季節暑いのでクーラーをつけたり、環境調整したり、ミルクが途中でぬるくなるので、温めたり、おむつはミルクの前にかえ、泣けば途中でおしっこやうんこの確認もしております。抱っこの仕方も試しました。 それでも泣きます。同じ方いますか?対策どーされましたか? 最終更新:6月2日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月) コメント ママリ 私の娘もミルクを飲みながら泣くことあります😅 大体眠たい時に泣く事が多い感じです。 なのでその時はミルク飲ませるのを一旦中断させて落ち着かせて寝たらそのまま寝かせて欲しがればミルクあげてます😌 6月2日 はじめてのママリ🔰 寝た場合の話ですが、前の授乳から時間が約3時間以上空いてて、普段飲むミルクの量の半分も飲んでない場合でも、寝たりする時はありますか?? 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝た場合の話ですが、前の授乳から時間が約3時間以上空いてて、普段飲むミルクの量の半分も飲んでない場合でも、寝たりする時はありますか??