コメント
CHANMI
実家がバスタブクレンジングを使っていますが、擦らなくて良いは嘘だと思います🥲
毎日やってるって言ってましたが結構汚く、結局手洗いしてます🥲
はじめてのママリ🔰
花王のバスマジックリンエアジェットのほうがおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
擦らなくても綺麗になりますか?✨
HPの動画見た感じよさそうで気になってます🥺✨- 6月2日
CHANMI
実家がバスタブクレンジングを使っていますが、擦らなくて良いは嘘だと思います🥲
毎日やってるって言ってましたが結構汚く、結局手洗いしてます🥲
はじめてのママリ🔰
花王のバスマジックリンエアジェットのほうがおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
擦らなくても綺麗になりますか?✨
HPの動画見た感じよさそうで気になってます🥺✨
「掃除」に関する質問
皆さんのご主人はどのくらい家事育児してくれますか?? 私の旦那は、 朝ごはん作ってくれる ゴミ捨ててくれる(持ってくだけ) 1人で子供達を公園に連れてってくれる たまに洗い物 少量の買い出し 子供らお風呂入れる …
赤ちゃんにもうすぐ会えるのはすごく楽しみだし、陣痛も始まってしまったらどうにかなるだろうって思ってるのに、漠然とした不安でいっぱいでChatGPTに相談して大号泣😭 旦那も寄り添ってくれて、今のうちに、って家の掃除…
マイホーム計画中です。 TOTOのお風呂サザナにする予定ですが 除菌水を自動で床にまいてくれて カビにくくさせるオプションがあり それプラス壁や天井もやってくれるオプションが 来年2月に発売されるそうで、、 天井から…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり全く擦らなくていいわけではないのですね🥹
そんな甘い話ないですよね…😭
CHANMI
そうみたいです🥲
お掃除のプロはバスマジックリンが良いって言ってました🙆