コメント

スノ
下痢が治るまでストップの指示ですか?
それとも○日ストップの指示ですか?
下痢ならミルクだけの便と違うのでわかると思うので下痢がなくなれば離乳食始めていいと思います🤔
スノ
下痢が治るまでストップの指示ですか?
それとも○日ストップの指示ですか?
下痢ならミルクだけの便と違うのでわかると思うので下痢がなくなれば離乳食始めていいと思います🤔
「ミルク」に関する質問
朝寝っていつ頃までしますか? 4月から毎朝上の子をベビーカーで送っているのでベビーカーで寝かしつけてたんですが、寝なくなってきまして。 リズム整ってたので変えなきゃかな…?とか迷っています。 今まではこんな感…
生後27日目、新生児。夜中、朝方、ミルク飲んだ後覚醒して起きてる時(泣いてない)ってみなさんどう過ごしてますか? 抱っこしてますか?それとも寝ますか??😢 私は機嫌いいっぽいから、子が声出して気になるけど寝ちゃお…
生後1ヶ月の子の混合の授乳スケジュールを教えてください!最近本格的に混合にし始めたのですがこんがらがってきました笑💦、ミルク足すよりかはミルクの時とおっぱいの時がある、ミルクの比率多めって感じです! ミルクま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢が治まるまでストップです😢
匂いも下痢と違いますかね??🤔
スノ
匂いは若干違ってたように記憶してます!
うちは治るまで1週間くらいかかりました💦
はじめてのママリ🔰
1週間もかかるんですね💦
職場には水曜日まで休むと伝えたのですが
1週間休んだ方が良さそうですね😇