妊活 2人目の妊活中で、排卵日から6日後の生理1週間前に乳白色の伸びおりが出ました。この時期に妊娠していた方はいらっしゃいますか。 2人目妊活中です。 今日で排卵日から6日後、生理1週間前になります。 (病院でみてもらい、排卵日は確定です) 乳白色、若干黄色目の伸びおりが先ほど出たのですが、、 生理1週間前で伸びおりがでていたけど、妊娠してたよって人はいらっしゃいますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠 ぽむ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 検査薬で陽性でました、ずっと白濁したのびおりが出てます☺️ 6月2日 ぽむ 妊娠おめでとうございます!! 白濁したのびおりでてますか?? なんか、昨日も、すごい腰痛ひどくて、、 あまり期待しすぎると辛いなと思ってるんですが、調べすぎてしまって、、💦 検査薬で陽性はいつ検査されましたか? 生理予定日から1週間後くらいですか? 6月2日 ママリ ありがとうございます!! でてます!水おりはあんまり分からないですけど、黄色っぽいてゆうかなんせクリーム色みたいな白濁したのびおりです!ベタベタでもなくって感じです! 私も今回腰痛ひどい時ありました、なんなら腹痛も💦 私はフライング魔なので生理予定日2日前にはいつもしてしまいます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
妊娠おめでとうございます!!
白濁したのびおりでてますか??
なんか、昨日も、すごい腰痛ひどくて、、
あまり期待しすぎると辛いなと思ってるんですが、調べすぎてしまって、、💦
検査薬で陽性はいつ検査されましたか?
生理予定日から1週間後くらいですか?
ママリ
ありがとうございます!!
でてます!水おりはあんまり分からないですけど、黄色っぽいてゆうかなんせクリーム色みたいな白濁したのびおりです!ベタベタでもなくって感じです!
私も今回腰痛ひどい時ありました、なんなら腹痛も💦
私はフライング魔なので生理予定日2日前にはいつもしてしまいます☺️