土曜日に代わりに働いた際、ミスを指摘されて不満を感じています。感謝や謝罪がないのは普通ではないと思います。
モヤモヤします。
今、私はパートで働いてます。土日祝日は休んでいます。
先週の土曜日にお局的な人が休み希望を出したので代わりに働きました。
今日、出社すると会って一言目が土曜日にミスをしていた。と説教されました。仕舞いには『しっかりして!』とまで言われました。
ミスは私が悪いけど、まずは土曜日に休ませてくれて、ありがとう。や、ごめんなさいが普通じゃないですか??
しかも、そのミスは、そのお局も間違えた事があるような事なので余計にイライラして。
- まー(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
色んな人がいますね。。。

ポムポム
確かに一番最初に言うのは、
代わりに出てくれてありがとう。
だと思います💦💦
ただ、ミスはそれは主さんがミスした事なら説教されるのは仕方ないです、、、無償で働いてる訳ではなく、お金も発生してるので、、、
-
まー
もちろんミスをした事は、反省しています💦ミスなく仕事するのが前提で働かないといけないので😂
朝の挨拶をすると、挨拶も返さずに説教から始まったのでイラっとしました😅- 6月2日
まー
62歳の人なんですよ😂
その人が体調壊して代わった時もあったんですけど、子供の学校の用事も先延ばしになったのに、お局は謝るどころか笑っていました😅