第2子を希望しているが、多嚢胞性卵巣症候群で妊娠の可能性が低いか悩んでいます。検査薬では陰性で、胸の張りや下腹部の痛みもあります。妊娠の可能性について教えてください。
第2子を希望なのですが多嚢胞性卵巣症候群です。性行為から2週間、生理予定日から3日経って検査をしたのですが陰性…。検索魔になり色々調べたところ3週間経ってからが確実だけど2週間くらいでうっすらも線がなければ希望は薄いと書いてありました。検査薬はうっすらとも線が出ずに真っ白です。3週間が確実と書いてあったので来週また検査をする予定なのですが、もう妊娠の可能性は低いのでしょうか?😭
元々生理不順だったのですが、ここ半年くらいは順調に来ており今回来なかったのでもしかして…!と希望抱き検査したのでショックです🥲
使った検査薬はさぼるる検査薬です🥲
生理前の胸の張りや下腹部の痛みがあるのでただ遅れてるだけなんでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

ポムポム
性行為から2週間たってれば検査薬反応でますね😭
真っ白でしたら、可能性は低いです😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…返信ありがとうございます🥲
ポムポム
私もソワソワ期間をずっっーーと経験してたので、お気持ちお察しします。
頑張って下さい!!
いや、頑張らずに気楽にしてた方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;;)