妊娠14週目で頭痛が続いており、薬を飲むことに抵抗があります。頭痛が辛く、2歳の娘と遊ぶのが難しい状況です。妊娠中に頭痛薬を飲んだ方はいますか?病院に連絡しても良いでしょうか。
今14wです。
気持ち悪さはだいぶましになりましたが頭痛が中々治りません。。
先週の検診の時に助産師外来で頭痛薬もらう?と聞かれましたが飲むことに抵抗があり次回まで続いたらもらうと言ってしまい今後悔しています😢
何をするのにも頭の重さでする気がなくなり私1人なら耐えようと思いますが娘がまだ2歳で一緒にあそぼがずっとでそれに付き合ってあげれないのが今の苦です🥲
薬を飲んでましになるかは分かりませんがもちろん影響ないのもわかってますが妊娠中頭痛で薬飲んでいた方いますか?
赤ちゃんに何かあったらなと躊躇ってしまってますがこの頭痛もかなりしんどいと思ってしまいます💦
後検診までは3週間あります。
病院に連絡してもいいでしょうか😭
- はじめてのママリ

ぎんなんちゃん🐣🔰
つわり終わりかけの頭痛めっちゃしんどいですよね😭😭💦私も毎回頭かち割れそうになります…けど、なぜか頭痛薬は躊躇してもらったけど飲みませんでした😂他の薬は飲んでますが😂
あまりにもしんどかったら病院に連絡して頭痛薬もらって飲んだほうがいいと思います😖❤️
あとはやばすぎる時は寝てました😭❤️
コメント