はじめてのママリ🔰
トイレ行ったあと尿意もないのにチョロっと出た感覚がありました。
それからチョロチョロっと出てました。

me
おしっこみたいに自分の力では止まらない感じでした。
私の場合はずっとちょろちょろ出ている感じで明らかに織物とかおしっこではないなと分かりました!
2人とも高位破水でしたが1人目は不安すぎてすぐ産婦人科に電話しました。

Ohana
1人目高位破水でした!
量的には少ない時のおしっこくらいがジョローって、出て止まって、しばらくするとまた出て、って感じでした!
はじめてのママリ🔰
トイレ行ったあと尿意もないのにチョロっと出た感覚がありました。
それからチョロチョロっと出てました。
me
おしっこみたいに自分の力では止まらない感じでした。
私の場合はずっとちょろちょろ出ている感じで明らかに織物とかおしっこではないなと分かりました!
2人とも高位破水でしたが1人目は不安すぎてすぐ産婦人科に電話しました。
Ohana
1人目高位破水でした!
量的には少ない時のおしっこくらいがジョローって、出て止まって、しばらくするとまた出て、って感じでした!
「症状」に関する質問
1歳の子供の熱を測ったら38.1度ありました 今朝はよく泣き機嫌も悪めです 今のところ熱以外の症状はないのですが 病院は受診すべきでしょうか? ネットで調べるとこの場合すぐの受診は不要などとみたので質問させていた…
胃腸炎で体が痛くてもうじっとしてられません なぜか大人の私だけ胃腸炎で、嘔吐や下痢で、熱が37.5とかなのに体が痛すぎてもう死にそうです。 寝転んでもいられないもちろん座れない立てない 症状的にアデノかな、と思…
現在6wです。 つわり?が始まった気がします。 空腹時にひどく気持ち悪くなるのですが、食べれるものを考えるとさらに気持ち悪くなり、お腹は空いているのに食欲が失せてしまいます。 吐くまではいかず、ずっと気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント