ままり
1時間半から2時間でした!

mama
2時間~3時間です!
暑くなってきたので、前よりも授乳間隔短くなりました😅

ネコ🔰
3〜4時間です!!!!
確かに暑くなってきたので私も授乳間隔短くしても良さそうだなーと思いました😭💕

mmmm
大体4時間です!
以前は5時間空いていたのですが、最近暑くなったためか4時間程で欲しがることが増えてきました。

はじめてのママリ🔰
3時間ペースですが、暑いので2時間おきにこまめに飲ませるようにしてます
ままり
1時間半から2時間でした!
mama
2時間~3時間です!
暑くなってきたので、前よりも授乳間隔短くなりました😅
ネコ🔰
3〜4時間です!!!!
確かに暑くなってきたので私も授乳間隔短くしても良さそうだなーと思いました😭💕
mmmm
大体4時間です!
以前は5時間空いていたのですが、最近暑くなったためか4時間程で欲しがることが増えてきました。
はじめてのママリ🔰
3時間ペースですが、暑いので2時間おきにこまめに飲ませるようにしてます
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の息子が寝返りで40cm程の高さから 床に落ちてしまいました💦 すぐに泣いて抱っこしたら泣きやみ 目もあって追視もできています。 打ったところは赤くなっていないのですが 様子見でも大丈夫でしょうか😭
生後5ヶ月、昨日予防接種を受けてきました。 夜中から体が少し暑いかな?と思っていたのですがいつも通りぐっすり寝ていたので様子を見ながら朝まで寝かせていました。 今朝熱を測ると39.1度、20分後にもう一度測ると38.7…
生後5ヶ月になりました! 4ヶ月くらいから便秘で、うんちパニック体操、綿棒浣腸、マッサージしてもなかなか出ずに3.4日目で坐薬入れてやっと出るという感じです💦 これまで2回坐薬貰ってて、今回はラクツロースシロップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント