排卵検査薬について排卵検査薬使われたことがある方、排卵検査薬が薄く…
排卵検査薬について
排卵検査薬使われたことがある方、排卵検査薬が薄くなったら排卵済みだと私は思っているのですが、
薄くなった後も念の為タイミングをとった方がいいのでしょうか?🐥
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
薄くなったら私も排卵すみだも思うのでタイミングとらず、強陽性の間はタイミングとっていました☺️
排卵検査薬について
排卵検査薬使われたことがある方、排卵検査薬が薄くなったら排卵済みだと私は思っているのですが、
薄くなった後も念の為タイミングをとった方がいいのでしょうか?🐥
はじめてのママリ🔰
薄くなったら私も排卵すみだも思うのでタイミングとらず、強陽性の間はタイミングとっていました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんが破水した瞬間を教えてください! 前駆陣痛すらないのでもう破水でもしたらな〜なんて思ってしまっています😇 実際破水から始まった方はどんなタイミングでしたか?✨ ・陣痛促進のため運動してたら ・横になっ…
妊娠18週。お腹が張っている気がするのですが、これが張っている状態なのかがよくわかりません。 このくらいの週数で張りを感じた方や受診された方のお話を聞かせていただきたいです。 昨日の夜からお腹が張っている感じ…
先日妊娠検査薬で陽性出て初診待ちです。 妊娠初期ってこんなに寒いものでしたっけ?😂 外は37度で家族は暑いに決まってるのでクーラーを消すわけにもいかず、私はもう寒くて寒くて長袖長ズボンを着込んで居ます😂 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!がんばります!!