※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京の電動自転車必須地域に住んでおり、抱っこ紐での自転車利用について不安を感じています。子どもに何かあったらと思うと心配です。

東京の電チャ必須地域?に住んでいます

結構皆さん抱っこ紐で自転車のっててすごいなあと、、確かに下の子がおんぶできるまでとなると行動範囲が限られて毎日しんどいですが警察に捕まるかもという怖さもありますがもし抱っこしてる子に何かあったらと思うと怖くて😇

コメント

はじめてのママリ🔰

結構いますよね💦
見てるこっちもひやひやします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意識してみてるとこんなにいたとはとビックリしています!😂
    乗ってる方も自己責任と思って乗っていらっしゃるとは思うのですがこっちが焦ります😂

• 6月2日
めりあ

よく見かけますが怖いなぁって見てます😰
私自身はおんぶですらおっかなくて、下の子が前乗せに乗れるまで不便でしたが、自転車はお預けしてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと2ヶ月でおんぶができるのでやったー!と思っていますがやっぱりおんぶでも怖いですよね😭😭
    ただでさえ前に娘がいるだけでフラフラなのに、、😇笑

• 6月2日