コメント

はじめてのママリ🔰
これおすすめです☺️✨

はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト精度高くて見やすいのでおすすめです!
ちなみに私も妊活おりものシート使っていたんですが排卵日でない日におりもので滲んで?二本線が出たり肝心の排卵日には全く反応しなかったので併用または排卵検査薬のみでいいかと思います🥹
-
mimi
便利ではありそうですけど排卵日はっきりと分りたいので検査薬してみます!ドゥーテストがわかりやすいんですね✨
何日検査薬使われましたか?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
すぐ使う訳ではなければiherbのこちらがいいと思いますコスパがいいです💰
排卵予定日4日前から陰性の確認まで5日間使いました!
1周期で10本ピッタリなくなります😗- 6月2日
-
mimi
ありがとうございます!
5日間調べるのは朝晩使ってらっしゃったのでしょうか?
排卵日が1日前にわかったとしてその1日前の日にタイミングとるかんじにされていましたか😆- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです分かりにくいかもしれないので写真も載せておきます🙇♂️
排卵日近くなってきたら朝晩2回検査するといいかと思います!
排卵予定日4日前:夜1回(初使用の為テスト)
3日前:夜1回
2日前:朝夜夜中の3回(夜濃くなったので夜中も使用)
1日前:朝夜2回(朝強陽性)
排卵当日:朝夜2回(夜陰性)
数日後:ラス1(排卵後の線の濃さを見る為に実験的使用)
私は線が濃くなり始めた日から排卵当日まで毎日タイミング取ってました🔥- 6月2日
-
mimi
帰りが遅くて協力してくれるか心配ですが私も毎日頑張りたいです😂🔥
これをみたら15日くらいの濃さからタイミングをとるかんじでしょうか?
16日は排卵日の1日前で17日が当日って見方で合っていますでしょうか?
何度もすみません💦- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちも夫が夜遅くし疲れてるしでタイミング取るの大変でした…🙂↕️無理せず頑張ってください🔥🔥
そうです15日の夜濃くなったの確認してタイミング開始しました!16日が排卵日前日、17日が当時で合ってます!
全然大丈夫ですよ🥰- 6月2日
-
mimi
ありがとうございます!使ったことがなかったのですがおかげさまでなんとなくわかりました✨
濃くなりはじめてから薄くなるまではとにかく後悔ないよう頑張りたいと思います🙈
そしてご懐妊おめでとうございます🎈どうかあとに続けますように🙏- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥰
私もあの日タイミング取ればよかった…って後悔したくなくてがむしゃらタイミング乱れ打ちでしたww本当に無理なく、でも頑張ってくだい🔥🔥🔥🔥
わー!ありがとうございます!!!
mimiさんも今周期授かれますように🙏♥️- 6月2日
mimi
それ気になってました!
併用しようかなと思ってるんですが当たりますか😣
はじめてのママリ🔰
私も今日はじめて使ったのですが、複数のアプリで明日排卵予定日で、うっすら陽性(2本線)出ていたのでちゃんと機能していそうです😊何より簡単なのがいいなと思いました✨
mimi
そうなのですね✨
先月までゆるくアプリだけでタイミングとっていましたが来月は確実に把握してみようと思いまして💦
参考にさせていただきます❗️