コメント

Naaa
真珠のカチューシャとか
大きめのリボンとかハーフアップで
縛ったところに良さそうです🥰

はじめてのママリ
セリアで売ってたレース生地と淡いピンクのサテンリボンで大きめリボンヘアゴム作りました🎀
Naaa
真珠のカチューシャとか
大きめのリボンとかハーフアップで
縛ったところに良さそうです🥰
はじめてのママリ
セリアで売ってたレース生地と淡いピンクのサテンリボンで大きめリボンヘアゴム作りました🎀
「ヘアアクセ」に関する質問
親族の結婚式で、娘に画像のドレスを着せるのですが、(ボレロは半袖のものに変える予定です) ヘアアクセ悩んでます!どれが良いと思いますか? いいねまたはコメントお願いします😊✨ 紫の付け毛はおまけでついてきたも…
最近って、髪に大きなリボンをつけるの流行ってますか? 子供ではなく大人です。 普段ヘアアクセなんて検索したこともないのに、広告でたまに出てきます。 ポニーテールなどにつける感じのもので、バレッタにフワフワの巨…
結婚式参列の際のヘアセットについてご意見ください🥹 東京から大阪への参列予定があり、新幹線で日帰りで行きます。 受付開始は14:00なので、東京の家を10:00に出れば間に合います。 本当はもう少し早く出て美容院に行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍✨早速探してみます!!✨