コメント
みゅきてぃ
1人目は一切つわりなく
お腹の子は5週くらいからムカムカ
してました😭
これからもっと酷くなるって
思ってたら
トイレとお友達になる事なく
ムカムカ程度で終わりました😅
りこ
私は4週以前からつわりありました💦第一子より早くてびっくりしました💦
今、つわり真っ最中で逃げ出したいですΣ(・ω・ノ)ノ子供は日中は幼稚園ですが、帰ってきてからはDVDばっかりです💦あとは、私が寝転がったまま、ぬり絵とかの相手してます。
-
Y.R.mama
やはり寝転びながら相手しますよね😅
ぬり絵なら大人しくやってくれそうですね😆今娘は飛び跳ねるのが好きなんで横になる私のお腹にどしどし座ってきます😭
やはり辛い時は部屋でゴロゴロありですよね😢- 6月1日
-
りこ
つわりだけは無理ですね(笑)かまえないです!根性とかの問題じゃないです!(笑)
つわり終わったら罪滅ぼし!?に、どこかお出かけしようと思います!- 6月1日
kazu
おめでとうございます(^^)
現在2人目妊娠中です(*´∀`)
今回妊娠が分かったぐらいの5〜6週あたりからつわりの症状出てきましたよ!
-
Y.R.mama
年子ママなんですね😆
やはりこのあたりからつわりあるんですね😥なんか小さめなゲップが出てムカムカします⤵︎⤵︎⤵︎
上の子とゴロゴロしてますか?- 6月1日
-
kazu
上の子ももう動き回るので、お昼寝してるときに一緒に休んでます☺︎
- 6月4日
Y.R.mama
1人1人つわりの症状違うんですね⤵︎⤵︎⤵︎
私も一人目もどすつわりはなかったのでトイレと友達にならなかったですが、友達になると辛いですからね⤵︎⤵︎⤵︎