※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

アパートの駐車場から道路に出る際、ミラーの視界が狭く自転車の接近に気づきにくいです。管理会社に改善を依頼することは可能でしょうか。

アパートの駐車場から道路に出る時凄く見づらいです。
ミラーはありますが、角度的に狭い範囲しか見れないので自転車がスピード出して来たりすると追いきれない事がありヒヤッとした事が2回ほどあります💦

写真のような塀があるので自転車に乗った小学生とかならミラーで目視するしかないですが、そのミラーがかなりみにくくて💦

こういうのってどこかに言ったら改善してくれたりしないんでしょうか?
例えば管理会社に言って、塀の上の樹脂っぽい部分を出入り口の範囲だけ取り除いてもらうとか、カーブミラーの角度を変えてらもうとか。
超安全運転ゆっくりで今まで5年住んで事故はありませんが、夜とか本当怖いのでどうにかしたいです。

コメント

はじめてのママリ

写真忘れました💦
これです。

はじめてのママリ🔰

アパートなら管理会社に言ったらなにか対応してもらえると思います