コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
お子さんが気に入るものを選ぶのが1番かなと思いますが、ららやさんはオーダーメイドもあって、デザインが豊富ですよ☺️
上の子はららやさんのオーダーメイドで選んで決めました✨
次女は別のメーカーのランドセルを選びました!
まだやってるか分かりませんが、合同展示会もあるのでそういうところに行くとまとめて色々なメーカーのランドセルが見られるのでいいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
ふわりぃ、天使のはねはよく聞きます😊一番は展示会行ったりモール系のランドセル売り場に行き見て店員さんに聞きながらでも良いかと✨
うちの子はモール行って店員さんに話を聞き男の子なので丈夫なやつ、子が好きな色、でセイバンにしました🙏
来年下の子が小学生なので同じくどこにしようかなーと思ってますが、色の指定はあるけど柄とか部品オーダーとか興味が無い、ママ友に聞いてたら案外ニトリも問題なく使えてると聞いてニトリでいいんじゃない?となってます😅
-
はじめてのママリ🔰
セイバンは超有名ですよね〜
ここは間違いない!ってイメージです😁
ニトリにもランドセルが売ってるんですか😳
知らなかったです!
今度覗いてみます。
ありがとうございます🙏- 6月2日

ままり
我が家は子供の腰が重く(男子なので余計かもです笑)夏休みにやっとイオンに見に行きました笑
展示会とかは予約がいったり都会での開催しかなく、めんどくさかったので親としてはイオンで済んでありがたかったです。笑
オーダーしたいとかではなく既製品で良ければ全然まだまだ間に合いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
いくつかのメーカーを少し調べてみましたが、たしかに展示会となると東京、名古屋、博多など都会ばっかりで、見に行くとなると旅行になってしまいます😂
親としては、こだわりは全く無いです!笑
とりあえずイオンモール見に行ってみます😁
ありがとうございます!- 6月2日

はじめてのママリ🔰
先月ラン活終わりました。我が家はグリローズにしました。旅行で大きな街に行くついでに店舗で試着してきめました。
もし決まらないようならブラックフライデーでイオンとかで購入しようかと思っていました。
はじめてのママリ🔰
最終的に選ぶのは本人ですが、候補が多いと決めるのが難しいかと思い、メーカーだけでも絞っておこうと思いました😄
ららやさん調べてみます!
合同展示会なんてあるんですね。
それも調べてみますね。
ありがとうございます😊