子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんの腹筋が鍛えられる、または使われる運動や遊びを教えて… 8ヶ月の赤ちゃんの腹筋が鍛えられる、または使われる運動や遊びを教えていただきたいです。 便秘に悩んでいます。 便はゆるくても踏ん張ってくれません。 最終更新:6月2日 お気に入り 運動 赤ちゃん 遊び カシ コメント はじめてのママリ🔰 足上げ遊び、腹筋鍛えられますよ! 自分で足を掴んで遊んだり、足指を舐めたり、 こちらからアプローチする時は足で顔をちょんちょんなど!おすすめです! 6月2日 カシ コメントありがとうございます。 教えていただいた遊びをしばらくやっていたら一人でうんちしました! 3週間ぶりに綿棒浣腸や薬なしでうんちをしました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 すごい!そんな効果あったんですね😂良かったです✨️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カシ
コメントありがとうございます。
教えていただいた遊びをしばらくやっていたら一人でうんちしました!
3週間ぶりに綿棒浣腸や薬なしでうんちをしました!
はじめてのママリ🔰
すごい!そんな効果あったんですね😂良かったです✨️