はじめてのママリ🔰
わたしなら都合がつけばいきます!

みーすけ
距離があることもそうですし、子供が居て難しそうなら理由を説明して、欠席します。
その代わり、お祝いだけ郵送します📦
祝いたい気持ちがあるなら、私なら他の参列者は知らなくても気にせず出席出来ちゃいます。

ママり
行きます。
公に堂々と一人旅できる機会ってなかなか無いからです😁
はじめてのママリ🔰
わたしなら都合がつけばいきます!
みーすけ
距離があることもそうですし、子供が居て難しそうなら理由を説明して、欠席します。
その代わり、お祝いだけ郵送します📦
祝いたい気持ちがあるなら、私なら他の参列者は知らなくても気にせず出席出来ちゃいます。
ママり
行きます。
公に堂々と一人旅できる機会ってなかなか無いからです😁
「ココロ・悩み」に関する質問
今幼稚園の年長なんですけど、 園自体が上の子達が何人もいてずっと園に通ってる方々が多くて学年の8割くらいいて 入園時から皆それぞれ知り合いいる感じだったんです。 私は初めての園でした。 その中で役員とかもやって…
上の子が小学生、下の子が未就園児のママさん教えて欲しいです🙇♀️できたら旦那さんが在宅とかじゃなくて、頼れるご両親とかもいない方…… 学校の行事、下の子連れて行けそうにない場合は 不参加しかないですよね?💦 11月…
勇気をだして心療内科に行きましたが、頭が働かず上手く話せなかったです。 ここ最近で1番調子が悪くて、無気力と希死念慮に襲われて診察に集中できず。。 落ち込みが酷く日常生活に支障が出てることは話せましたが、困…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント