妊娠・出産 昼間に食べて吐くことはあるけど、夜以外は気持ち悪くなることがほとん… 昼間に食べて吐くことはあるけど、 夜以外は気持ち悪くなることがほとんどない 食欲は無いけど口に入れたら食べられる この状態からつわりがなくなるまで どのくらいかかりましたか??😳 先週まで入院していたくらい調子悪かったのですが、 12週に入り回復してきて、今はつわりの終わりかけだと思ってます。(ぶり返しはないと信じたい) 11、12週時点で今の私くらいの状態まで回復された方おりましたら、いつ頃つわりが終わったか教えて貰えると嬉しいです🫣 最終更新:6月2日 お気に入り つわり 妊娠12週目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント