子育て・グッズ 扶養内で働いています。先月、子供の体調不良で半月ほどしか出勤できて… 扶養内で働いています。先月、子供の体調不良で半月ほどしか出勤できておらず、お給料厳しいので毎月の家に入れる2万円を免除して欲しいと夫に交渉にしたところ、そこは私のお小遣いが減ってるだけだから家計に影響するのはおかしいのでは、と言われました。 こっちだって好きで休んでいるわけではないし、自分は1日だって休み代わってくれたこともないのに…. なんだかすごくモヤモヤします….. 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 1 夫 扶養 体調不良 お小遣い 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 🎀🐑🎀 扶養内なら毎月入れなくてもいいのではと思います💦 もしものときのためや自分のものを買うときなどに使うくらいの気持ちでいいと思うのですが💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂家に入れることは了承したものの、内心私もそうしたいです…🥹 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂家に入れることは了承したものの、内心私もそうしたいです…🥹