コメント

🎀🐑🎀
扶養内なら毎月入れなくてもいいのではと思います💦
もしものときのためや自分のものを買うときなどに使うくらいの気持ちでいいと思うのですが💦
🎀🐑🎀
扶養内なら毎月入れなくてもいいのではと思います💦
もしものときのためや自分のものを買うときなどに使うくらいの気持ちでいいと思うのですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
託児所で食事を出してもらえなかった 仕事の後での通院のため、夜の託児所を利用しています。先日、夜6時半から9時ごろまで4歳児を預けたのですが、給食をお願いしていたのに忘れられていました。 トイレ誘導も「声掛け…
2歳半の女の子です。発達についてとても不安になっています。特に発語なんですが、まず会話にならず、単語も少ないです(50語くらい)少ないながらも一応2語文はでます。(ママおいちぃ?) 3語分はまだです。女の子って普通…
ワンオペってどこから? 何時に旦那さんが帰宅するとそう思いますか? 私的にもう寝かすだけのタイミングで帰ってきて、子供のことなにも協力できない時間。 夜の19時〜20時に毎日帰ってくる旦那だと思ってます😨 一人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂家に入れることは了承したものの、内心私もそうしたいです…🥹