はじめてのママリ
ってことは主にかかるお金はガソリン代、レジャー代、塾とかの習い事代、米以外の食費ってことでしょうか??
それなら行けそうな気がします!✨
地方だとお野菜のおすそ分けとかもけっこうあると思いますし😊✨

ママリ
350万くらいかかりました💧最初より100万は増えました😭
はじめてのママリ
ってことは主にかかるお金はガソリン代、レジャー代、塾とかの習い事代、米以外の食費ってことでしょうか??
それなら行けそうな気がします!✨
地方だとお野菜のおすそ分けとかもけっこうあると思いますし😊✨
ママリ
350万くらいかかりました💧最初より100万は増えました😭
「光熱費」に関する質問
子なし共働きの夫婦の生活費について。 毎月、住宅ローンを除いた生活費を 8〜11.5万円で暮らしています。 これは贅沢してるでしょうか? ・水道光熱費 ・食費 ・日用品費 ・外食費 ・Wi-Fi代 が該当します。保険とケ…
友達がわたしのサロンの1室を使って予約入った時だけまつ毛の施術をするとしたら、使用料的なのはいくらくらい取ったらいいと思いますか? あんま取りすぎると申し訳ないので少し安めでいこうかと思ってます😌 冷暖房使う…
今、現状専業主婦 3月から専業主婦になり仕事探し中。 専業主婦の間は旦那が家賃、食費、光熱費は 出してくれていますが、私のお小遣いはなし。 わたしがパートを始めたら、私も働いてるんだからと 私のパート代を当てに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント