ままり
年長の頃小学生になるから知人が教えてくれた橘高クリニックで夜尿症と相談したら福山市民病院に紹介状で診断もしてもらいに行きました!
ままり
年長の頃小学生になるから知人が教えてくれた橘高クリニックで夜尿症と相談したら福山市民病院に紹介状で診断もしてもらいに行きました!
「病院」に関する質問
現在4人目妊娠中の経産婦です。 未だに産婦人科に受診してません。私は行きたいです…けど自律神経失調症が治らなければ堕ろすともいわれてて上の子達は家庭環境が原因で児相にいます。もう8週…いつまで病院に行けないの…
子供がチャイルドシートから地面に落ちました。 頭を打っています。。 何日後に何か症状が出たりするのでしょうか?💦 すぐ病院にいき、現状大丈夫でCTはまだ進めないとの事で帰宅しました。今2日経ちましたが心配で、、 …
4歳半の娘の事なのですが、 私が他のママや担任の先生、病院の先生等他の人と話し出して自分から注目が逸れた途端、 大声で騒いだり、わざとふざけたりして、注目を集めようと問題行動を起こします テンションも異様に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント