ままり
年長の頃小学生になるから知人が教えてくれた橘高クリニックで夜尿症と相談したら福山市民病院に紹介状で診断もしてもらいに行きました!
ままり
年長の頃小学生になるから知人が教えてくれた橘高クリニックで夜尿症と相談したら福山市民病院に紹介状で診断もしてもらいに行きました!
「小児科」に関する質問
子供の虫刺されについて。 昨日は赤く大きく腫れていて小児科と病院に行きました。 どちらでも虫刺されだろうと言われました。 今日は昨日より腫れは少なめですが、真ん中の刺されているとこ?が2センチほどの黒紫色の…
小児科選びのコツありますか? 下痢が続いていてかかりつけ医には受診済みなのですか、保育園からなにかもらってきたのかなー?でほかは特になにもいわれず薬もらっていますが、下痢は良くならずうんちの状態が乳糖不耐症…
喉に詰まらせたりしたトラウマから 心因性嚥下障害になったお子様を持つ お母様いらっしゃりませんか? 上の子がまさに今それで一ヶ月ほど経過しようとしてますが 固形物をほとんど口にできないままです ⭕️食べられるも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント