コメント

はじめてのママリ🔰
ナポリタン・お好み焼きはどうですかね?
お好み焼きは3食分くらいまとめて焼いて冷凍してます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
チキンライス(オムライスにしてもいい)、お好み焼き良くやります☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
オムライスいいですね✨
子供が好きなイメージあります!
お好み焼きもうちの子も好きなので定番化にようと思います🥰- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ナポリタン・お好み焼きはどうですかね?
お好み焼きは3食分くらいまとめて焼いて冷凍してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
チキンライス(オムライスにしてもいい)、お好み焼き良くやります☺️
はじめてのママリ🔰
オムライスいいですね✨
子供が好きなイメージあります!
お好み焼きもうちの子も好きなので定番化にようと思います🥰
「うどん」に関する質問
胃腸炎後の食事について(子どもの) 先週の金曜日に娘が胃腸炎になりました😥 朝に1回下痢と2回嘔吐をし、そのまま元気になったはず だったのに日曜日からぶり返したのか1日2回程 嘔吐が続いています… そこで相談なのです…
これってアレルギーと言っていいのでしょうか? 中学生の頃に、蕎麦を食べたあと頭痛と吐き気の症状が出る事に気がつき、それ以降「自称」そばアレルギーとして生活してます。 大人になってから、「行けるんじゃ無いか」…
あーあ。なんかもう心がポキッと折れた。 丼物はご飯がベチャベチャするから嫌 肉じゃがは嫌い 野菜炒めは嫌 ナスは嫌 肉は消化に悪い うどんにしたらまた? じゃあお前が作れよ。 明日からご飯作るのやめます。 絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パスタの存在すっかり忘れてました!
麺類好きなので良さそうです🥰
お好み焼きも野菜が取れそうだしうちの子はお好み焼きも好きなのでどちらも定番化しようと思います🥰