娘とバスケをしていたら隣人からうるさいと言われました。外でのドリブルは迷惑でしょうか。時間は15時頃で、30分程度です。どう思いますか。
娘と家の前でパスやドリブルやってたらお隣からうるさいからやめてと言われました😭
外でバスケのドリブルしてたらうるさいなーって思いますか🥺?
朝や夜ではなく、15時くらいです。
やってる時間はだいたい30分くらいなんですが…
やっぱり嫌なもんかな😭
皆さんならどうですか🥺?
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳5ヶ月)
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
隣人ちょっと変わってるからあんまり関わりたくないんだよな🙄
家にバスケゴールある人って近隣の人達に何か言われたりしないのかな🤔
娘にも欲しいって言われたことあるけどお隣から絶対クレーム来そうだ😭
はじめてのママリ🔰
私自信バスケ経験者ですが、正直アスファルトをドリブルする音って想像以上に響くし一定のリズムでドンドンされるのって気になるし嫌だと思っちゃうと思います🥲
自分や子どもが昼寝しようとしたりしてたら音気になると思います💦
-
コメントありがとうございます😊
バスケされてたんですね🏀✨
屋内でも屋外でもボールの音って響きますもんね😭
この時期窓開けてる家も多いし…
小さい息子がいるので家の前での方が楽ですが、大人しく公園行こうと思います😌- 6月2日
いいね、参考は不要です!
うちもありますが、うるさい!とは言われたことはありませんが
うるさいとは思います🤣
でも昼間とかなら、別にいいと思います!
-
私も、昼間だし少しの時間奈良大丈夫かなと思ってました🥺
結構響くし後々トラブルになっても嫌なので大人しく公園行きます🥲- 6月2日
ひよっこ
理由も言わずにただただ
うるさいからやめてですか⁇😱
今、網戸とか窓開ける季節だから音や声が響いて余計に気になるかもしれませんね💧
うちみたいに夜勤の主人が昼間寝てたり、例えば病人が寝てたり、受験生が部屋で勉強していたりしたら…まぁ、気になっちゃうかもしれませんね💧でも「やめて」まではなかなか言えません。
15時の30分間くらいなら許容範囲かと思います😊でも、うるさいと言われてしまったら、家の前ではもうできませんね😭
-
そうなんですよ😭
ボールの音うるさいからやめろと…。
窓開けるし響きますもんね🥲
確かに病人とか小さい子とかいたら気になるのかもですね…
お隣さんは1人暮らしのおばちゃんですが🤣
うちも息子小さいですが、別にボールの音しても私は気にならないんですが…人によりますよね😭
お隣ちょっと色々変わってるし、トラブルになっても困るので公園でやることにします😭- 6月2日
ありぽ 🥺
ほこお疲れさま🫶🏻
我が家が普段からうるさいから
外でバスケしててもうるさく感じない🥺
実際近所の子が1人でドリブルしたりしてるけど練習してるんだな〜って感じるくらい!
夜とかだったら親なにしてんの?って思うけど15時ってまだ日中だし全然いいと思うけどな😭
-
ありぽコメントありがとう☺️
おいおいこれから夏が来るのに冬眠したいのかい🤣
近くでバスケやってる子いるんだね🏀
私も昼間ならいいかと思ったけど嫌だったみたい😭
でもそのババアさ(←🤣)…
昼間っから超大音量で演歌流したりしてんだよな🙄
夜なのにカーテン閉めないし、冬も大量に雪降っても雪かき一切しないからうちの方に雪入ってきてたりするし変人なのよね🙄
ボールうるさいって言うけどお前もなかなかに迷惑だからな?と思ってる😇
でもまた文句言われて、トラブルになって家燃やされたりでもしたら困るから大人しく公園行くわ😭
ほこ澤いちいち連れ歩くのとか水筒持ち歩いたりとか大変だから、家の前でやる方が断然楽なんだけどね😮💨- 6月2日
より
私自身はその時間帯なら、うるさいとは思わないです。ただ、あのドリブルの音ってかなり響きます。気になる人は気になってしまうと思います。
-
私も早朝や夜じゃあるまいし、少しドリブルやパスやるくらいならいいかなと思ってました😭
実際私だったらそんなに気にならないので…
でもドリブルの音は確かに結構響くし一定のリズムでダムダムずっと聞こえてると嫌なのかもしれませんね🥲
大変ですが大人しく公園でやることにします😭- 6月2日
コメント