はじめてのママリ🔰
あげやすい方法でいいと思いますが、その場でミルクかケープして授乳が多かったです!
トイレにオムツ台がないとこだと、車でオムツ替えしつつ授乳してるママはいました(*´`)

ままり
完母なら席外しますが、ミルクも飲めるならそういうときはミルクにした方が楽だと思います😊
はじめてのママリ🔰
あげやすい方法でいいと思いますが、その場でミルクかケープして授乳が多かったです!
トイレにオムツ台がないとこだと、車でオムツ替えしつつ授乳してるママはいました(*´`)
ままり
完母なら席外しますが、ミルクも飲めるならそういうときはミルクにした方が楽だと思います😊
「授乳」に関する質問
授乳で便秘になってしまって便もすごく固くなってしまい出すのにも痛くて30分くらい葛藤してやっと排便出来ました。 それからすぐに入院中にもらっていた酸化マグネシウムの便を柔らかくして出す薬を朝昼晩と飲んでるんで…
育休中の夫にすごくイライラします。 家事や掃除を多めにしてくれてるし、最初は夜中も頑張っで起きていましたが、混合育児で母乳を夜中も飲ませてるのもあって「俺が起きてもできることないし」と言って夜中手伝ってくれ…
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は1日中おっぱいおっぱいで20〜30回くらいは飲んでいます。母乳はいまだに少し出ていて、半日くらい飲ませないと胸が張ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント