はじめてのママリ🔰
あげやすい方法でいいと思いますが、その場でミルクかケープして授乳が多かったです!
トイレにオムツ台がないとこだと、車でオムツ替えしつつ授乳してるママはいました(*´`)
退会ユーザー
完母なら席外しますが、ミルクも飲めるならそういうときはミルクにした方が楽だと思います😊
はじめてのママリ🔰
あげやすい方法でいいと思いますが、その場でミルクかケープして授乳が多かったです!
トイレにオムツ台がないとこだと、車でオムツ替えしつつ授乳してるママはいました(*´`)
退会ユーザー
完母なら席外しますが、ミルクも飲めるならそういうときはミルクにした方が楽だと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、私が中々寝つけません。特に、一度寝た後の夜間授乳で自分が覚醒してしまい、寝付くのに時間がかかります。今日は全く眠れずで寝るのを諦めました。赤ちゃんが寝ている時は自分も寝て休み…
1ヶ月の赤ちゃんの鼻水、咳について。 2日ほど前から鼻水があります。 ただ、部屋が乾燥してるからかなと思いましたが、昨日の夕方からたまに咳が出ます。 熱は37.3度で月齢的には平熱。 しかも夫も私も昨日から喉が痛…
10週くらいから時々吐き始めて11週で毎日毎食吐き出して… 遂に飢餓状態?寝てる時に空腹と手足に力が入らなくなって痺れと寝てるのに目眩。 とにかくカロリー摂取と思い4時にミニラーメン2つ食べた… 朝病院いって検査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント