ママリ
婚姻費用調停はしましたか?
私も払ってもらえなくて婚姻費用調停申し立てて月10万に決まりましたよ!
まずはそっちの方が早いかなと思います。
それでももらえない場合は児童扶養手当の受給に該当するかもしれないので、早めに役所へ問い合わせてみたらいいかなとともいます!
ママリ
婚姻費用調停はしましたか?
私も払ってもらえなくて婚姻費用調停申し立てて月10万に決まりましたよ!
まずはそっちの方が早いかなと思います。
それでももらえない場合は児童扶養手当の受給に該当するかもしれないので、早めに役所へ問い合わせてみたらいいかなとともいます!
「生活費」に関する質問
客観的に判断ができないのでこちらでご意見をください。長くなります。 まず主人はヘビースモーカーのパチンコ依存症です。これまであったことをまとめます。 ・出産で入院時退院のときのお金を祝い金からだすようにお願…
地方の人で1万円以上の月会費のフィットネス系のジムなどに通ってる方はどんな方か知りたいです💡 仕事、世帯年収、お子さんの年齢、人数、どの時間帯に行ってるか、旦那さんは知ってるかなど。 行きたいけど、金銭的余…
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント