家事・料理 これからの時期子供のお弁当にハム使わない方がいいですかね?🥹明日お弁… これからの時期子供のお弁当にハム使わない方がいいですかね?🥹 明日お弁当でジャムサンドとハムサンド作ろうと思ってます! ハムサンドと言っても マヨネーズ、卵食べないので ただパンでハム挟んだのみです😂 最終更新:6月2日 お気に入り 1 お弁当 パン 食べない ママリ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室内保管なら入れます。 冷房ついてるし、念の為に保冷剤はいれますが、、外で遠足の時は止めますが、、 6月2日 ごはんですよ。 わたしなら焼いて入れちゃうかもです! 焼いたベーコンとか🥓 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント