※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の誕生日に義両親が靴を買ったが、歩きにくそうで困っています。実母が軽いサンダルを買ってくれたが、旦那には言っていません。どうしたら良いでしょうか。

娘の誕生日プレゼントで義両親が靴を買ってくれたんだけど、初めての靴だし歩きやすさ履きやすさとかを重視しようって言ってたんだけど、それを無視して、オシャレな靴を義父と旦那が選んでしかも先の方が固くて少しでかい。履かせてみたら案の定でかいからか引きづるし、足が重そうで、、
歩いてる動画を実母に見せたら歩きにくそうだよと、軽い履かせやすいサンダルみたいなのを買ってくれてそれを履いたらスタスタ上手に歩く事ができました👏
でも実母が靴を買ってくれた事は旦那に言ってないし、誕生日プレゼントでせっかく自分の両親が買ってくれたのに、私の親が買い替えたみたいになっておもしろくないだろうな、、と思って、
でも最初に買った靴はほんとに歩きずらそうでどうしたらいいのか、、😇😇

コメント

ぷにか

私のお母さんも誕生日サンダルくれた🤣
靴かぶりだね🤣って私なら言います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま被ったていにすればいいんですね😳笑
    そうします!笑

• 6月2日