コメント

りりん
逆ですが、男の子がいい!と言っていた旦那。結果2人とも女の子…溺愛です🥹🥹

こんこん
めちゃくちゃ溺愛してますよ🤣
俺は男には厳しいから。とか言ってたのに、生まれてすぐから今でもちゅちゅちゅちゅちゅ〜😘て感じです😂
-
はじめてのママリ
同じこと言ってて笑ってしまいました!笑
飼ってる犬にちゅちゅちゅー!なので
同じことになりそうです!!🥰笑笑- 6月2日

えり
はい👋我が子はやはり可愛いみたいでよく面倒みてくれて助かってます(子だくさんになるにつれて🤣)
1人目より2人目、3人、4人と増えるにつれてお父さんって感じになってくれてるから嬉しく思いますよ!
-
はじめてのママリ
やっぱり可愛いですよね!!
こどもと共に親も成長して変わって
いきますよね〜🥰💕
たのしみがいっぱいです!- 6月2日

ちゃま
1人目がそれでしたが、生まれてから溺愛で今は息子もパパっ子になるぐらいたくさん遊んでます😂
-
はじめてのママリ
1人目ってやっぱりそうなるんでしょうか笑
結局かわいくて溺愛になりますよね〜☺️🎶- 6月2日

はじめてのママリ
夫は1人目が「男の子かぁ〜…」という感じでしたが3歳になった今、溺愛です🤣今年女の子が産まれる予定で「男の子でもこんなに可愛いのに女の子なんてどうなっちゃうんだろう」とは言ってますが🤣
逆に私は女の子希望からの男の子出産でしたが、今や男の子が可愛すぎて「男の子2人でも良かったなぁ。女の子のことを、ここまで可愛いと思えるかなぁ」とやや不安になるくらい息子が可愛くて仕方ないです🥰
-
はじめてのママリ
私も男の子希望なのですが、
女の子なんて産まれまら過保護になる
旦那の顔が浮かびます🤣笑
男の子も女の子もどちらも良さがあって
どっちも可愛いですよね〜🥰🥰- 6月2日
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね〜🥹
女の子も可愛いです!!