家事・料理 長期保存のお水で、期限が2026年までのものがたくさんあります。何年も… 長期保存のお水で、期限が2026年までのものがたくさんあります。何年も置いてるものですが赤ちゃんのミルクにつかったりしても軟水であれば問題ないのでしょうか。。 玄関に段ボールに入ったまま置いているので陽はあたりませんが、真夏とかはまぁまぁ蒸し暑い空間にあったと思います。使うとすれば冷蔵庫に入れて冷やすように使うと思います。 やっぱり大人が飲んだ方が安心ですかね🥺 最終更新:6月2日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント リ 店頭に並ぶ前にトラックや倉庫で蒸し暑い空間経由してると思うので、私なら気にせず使います🙌 気になるなら大人が飲む方がいいと思います! 6月2日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね🥺! 回答ありがとうございました🌟 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね🥺!
回答ありがとうございました🌟