妊娠中に夫からの性行為の要求に困惑しています。夫は私の気持ちを考えずに不満を言いますが、私には興味が持てません。男性は嫌々の行為でも満足するのでしょうか。
こんなとこでこんな質問あれなんですけど、、、
現在妊娠5ヶ月です。
この頃主人が「ぬいてほしい」と呟いてくるのですが
正直ドン引きで。
元々ない性欲が今マイナス地点なので「そういう気分になれない」と断ると「俺は色々お願い聞いてあげたのに…」と言ってきました。
今回女の子希望でシリンジをお願いしました。
子どものタイミングは渋々ながらも了承の上、でも今もそんなに興味もなく、お腹を触るとか私の体調とか気にしてません。
話が逸れました💦
男の人って嫌々されても嬉しいものなんですかね?
たまには付き合ってあげないと可哀想…みたいな気持ちにもならないのですが(笑)自分の睡眠時間削ってまですごく嫌なのに抜いてあげて本人は満足するんですかね?
それなら自分のタイミングで1人でした方が…なんて思ってしまいます。
- ぐでたま(妊娠19週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも何回かありました!
お願いしてくるのも、断ると不貞腐れるのも、もう全てがキモいですよね😭
妊娠中くらいそういうの自分でやってよって思います・・
一度口でしてって言われてブチギレたことあります。
もしかしたら勢いで噛みちぎるかもしれない。早く脱げ。って言ってからそういうしょうもないこと言われることなくなりました、、、

はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月ですが私もほんとにやる気が無くて、してもマグロ状態です🐟笑笑
やる気の無いのは夫もわかってます^^;
抜いてあげる気力もないです😇
なんでそんなにやりたいんだろー?と思ってしまいます💦
してあげれば満足するのかもしれないですね!
でもほんと出来るなら1人でして欲しいと思ってしまいます笑笑
子供のことで疲れてそれどころじゃないです😅

はじめてのママリ
妊娠中って性欲全く無くなる人と強くなる人と、色んな人がいますよね!
うちの夫は疲れてるなら自分で処理する、ってタイプです。
旦那さんに今の気持ちを伝えてみたらどうでしょうか?
(上の)子供が産まれてから性欲が無くなったが、今回妊娠して更に性欲がなくなった。
体調が悪い日もあるからそういう時は、放っておいて欲しい。
抜くだけの協力はできるけど、毎日疲れているから嫌々な態度が出てしまうかもしれない…。など。
ぶっちゃけ、私は眠くてそういう気分じゃない時も旦那から誘いがあれば乗る時もあります。笑
誘ったのに拒絶させるって結構ショックだと思うので…😂
私も性欲無くなりましたが、夫婦仲を維持するためのミッションだと思ってます!笑

3人ママ
うちも性欲強い旦那で週1で毎回やれる?と聞かれてついに昨日無理と言いました😂笑
今までは断らずにのってきてあげたけどとうとうイラつきが爆発しました😂
妊娠後期になってお腹重いし張るし辛いのに何を考えてるんだ🤮と思います笑
案の定断った次の日は機嫌が悪いですけどね🤷♀️男ってめんどくさいです😂

Yちゃん
男の人は性欲は消えることないのでそれを少なからず理解はしてあげないと妊娠して大変な事も理解はしてくれないのかなぁ…と思います。
風俗やセフレを作ってもいいと言うなら別なのかもしれませんが…よく聞くのは1人でやるのと誰かにぬいてもらうのとは全然違うと聞くので…😅
妊娠中は女性側が1番大変なのに、男性は経験出来ない事なので理解し難い事なのかもしれませんね😓

ママ
でも旦那さんは性欲を発散する相手は貴方しかいないのですよ?
唯一の相手にして欲しいと思うのは当然の気持ちなのかなと思います
やりたく無い女性とやって欲しい男性
どちらかがずっと我慢しないといけなくなります
どうしても嫌なら外でお願いしてはどうですか?

はじめてのママリ
妊娠してる状態で、無理!となってしまってるのにできないですよね、、。
やってあげなきゃ可哀想という意見もありますが、産後まで我慢して!でいいと思いますよ私は!😭
ストレス抱えない方がいい妊婦より妊婦じゃない旦那が我慢してくれた方が、、と思ってしまいます😣!
てか別に自分で抜け?手があるだろ?
と思いますね🙌🏼
コメント