子育て・グッズ 7ヶ月になる子どもが離乳食を始めて1ヶ月ですが、あまり食べません。同じような経験をした方は、2回食はいつから始めましたか。 あと少しで7ヶ月になります👶 離乳食始めて約1ヶ月ですが、全然食べません😇 同じようにあまり食べないお子さん、2回食はいつから始めましたか?🥹 最終更新:6月2日 お気に入り 1 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ウチも最初から食べなくて 7ヶ月過ぎから2回食にしてますが 食べないです😇 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 うちも本当に食べないです😂 食べないのに準備するのめんどくさいですよね😇 ちなみにもう7倍がゆですか🥺? 6月2日 ママリ 少量だけあげてアレルギーチェックしてる感じであげてます😂 7倍粥です😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 わたしもそんなかんじでとりあえずアレルギーだけわかればいっかってかんじです😂 ありがとうございます💜 うちも7倍がゆにしてみようかな🥹🫶 6月2日 ママリ 食べなさすぎてアレルギーチェックできてるかも謎ですが🤣笑 お粥に少し鰹節入れてたら少し食べました☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 せめて小さじ1は食べてほしいです😇 風味付けいいですね😍 卵もうやりました?🥹🥚 6月2日 ママリ いや、ほんとそれです😂 卵やってますよ🥚☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 卵やらなきゃー🥹🥚 離乳食めんどくさいけどお互いぼちぼち頑張りましょうね😭💜 6月2日 ママリ ぼちぼちゆっくりとやっていきましょうね🎵 同じ悩みある方とお話しできてよかったです☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
うちも本当に食べないです😂
食べないのに準備するのめんどくさいですよね😇
ちなみにもう7倍がゆですか🥺?
ママリ
少量だけあげてアレルギーチェックしてる感じであげてます😂
7倍粥です😊
はじめてのママリ🔰
わたしもそんなかんじでとりあえずアレルギーだけわかればいっかってかんじです😂
ありがとうございます💜
うちも7倍がゆにしてみようかな🥹🫶
ママリ
食べなさすぎてアレルギーチェックできてるかも謎ですが🤣笑
お粥に少し鰹節入れてたら少し食べました☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😂
せめて小さじ1は食べてほしいです😇
風味付けいいですね😍
卵もうやりました?🥹🥚
ママリ
いや、ほんとそれです😂