初めてのママリ
私もその時期ありました!
乳首を新しくしたらマシになりました😌
サイズアップもいいかもしれませんが、Mから出方が変わるのでまだ1ヶ月だと早いかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰
出ないのかな?
キャップ締め付けすぎてないですか?
買い換えるならSかなと思います

🫧ママリ🫧
わたしならMにしちゃいます!
SSが飲みにくそうで空気ばっかりのんでた+力尽きて飲んでくれない
ことがあったので生後20日くらいからSつかってました!
初めてのママリ
私もその時期ありました!
乳首を新しくしたらマシになりました😌
サイズアップもいいかもしれませんが、Mから出方が変わるのでまだ1ヶ月だと早いかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
出ないのかな?
キャップ締め付けすぎてないですか?
買い換えるならSかなと思います
🫧ママリ🫧
わたしならMにしちゃいます!
SSが飲みにくそうで空気ばっかりのんでた+力尽きて飲んでくれない
ことがあったので生後20日くらいからSつかってました!
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりの息子です。 頭囲が成長曲線から外れて大きく、 かかりつけの病院で見てもらいました。 水頭症の子が持つ顔の特徴はなく、ミルクもよく飲むし笑うし元気で大泉門も盛り上がったりはしてない為、…
【生後6ヶ月のスケジュールについてアドバイスください🙇♀️】 離乳食を生後6ヶ月になった頃からはじめ、もうすぐ1ヶ月になります! ■現在のスケジュール 6:00前後ミルク ※まだ眠たいのか飲んだ後またすぐ寝ます 8:00~8…
産後のおっぱいについて 混合(ミルク寄り)希望でしたが 思いの外、母乳が出るようで、、 2時間くらい経つと胸が張ってきて痛すぎます😇 今はどうにかなってるのですが 人前でも胸を押さえたくなる痛みです。 みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント