初めてのママリ
私もその時期ありました!
乳首を新しくしたらマシになりました😌
サイズアップもいいかもしれませんが、Mから出方が変わるのでまだ1ヶ月だと早いかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰
出ないのかな?
キャップ締め付けすぎてないですか?
買い換えるならSかなと思います

みみり
わたしならMにしちゃいます!
SSが飲みにくそうで空気ばっかりのんでた+力尽きて飲んでくれない
ことがあったので生後20日くらいからSつかってました!
初めてのママリ
私もその時期ありました!
乳首を新しくしたらマシになりました😌
サイズアップもいいかもしれませんが、Mから出方が変わるのでまだ1ヶ月だと早いかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
出ないのかな?
キャップ締め付けすぎてないですか?
買い換えるならSかなと思います
みみり
わたしならMにしちゃいます!
SSが飲みにくそうで空気ばっかりのんでた+力尽きて飲んでくれない
ことがあったので生後20日くらいからSつかってました!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の娘がいます。夜はほんとよく寝てくれて、ほぼミルクの混合です。 もぅ、2ヶ月過ぎたぐらいから、10:30-11:00にミルクをあげると、朝の6:00-7:00ごろまで一回も起きずに寝てくれます💤 すごくありがたいので…
生後6ヶ月の終わり頃なんですが 急にここ最近ミルクを全然飲まなくなりました. 1日2回(200ml)だけはちゃんと飲んで3回目は100mlの時や、1日3回で100〜130などです💦 今まではグビグビ飲む子で急に飲まなくなって 心配で…
生後1ヶ月半の娘なのですがここ数日、日中のお昼がきっかり30分しか寝てくれなくなってしまいました。 背中スイッチも急に発動し置くと起きる、寝付きも悪く、起きるとずっとぐずっています💦 夜は比較的3時間ほど寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント