妊娠・出産 トコちゃんベルトⅡの使用感について教えてください。腰痛がひどくなり、購入を迷っています。アドバイスをお願いします。 トコちゃんベルトⅡについて感想を教えてください! 妊娠してから仙骨が痛いのと、 最近お腹が大きくなるにつれ、 普通の腰痛+生理痛のような鈍痛気味の腰痛が出てきて、 トコちゃんベルトⅡを買おうか迷ってます😌 トコちゃんベルトⅡを現在でも過去でも使われた事がある方、着けると楽になりますか?買ってよかったとか買わなくてもいいかなーとかアドバイスや着けた感想あれば教えてください! 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠 鈍痛 トコちゃんベルト ままり🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠イコール、トコちゃんベルトでした🤣すぐに購入しました 腰痛や、お腹の下がってくるかんじは、しっかり支えられて私は重宝しておりました。 6月2日 ままり🔰 立ってたり歩いてるとお腹下がってくる感じが最近分かるようになってきて、それも困ってました! コメントいただけて良かったです!ありがとうございます😊✨️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 身体大事にしてください🩷 6月2日 ままり🔰 ありがとうございます🥹 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
立ってたり歩いてるとお腹下がってくる感じが最近分かるようになってきて、それも困ってました!
コメントいただけて良かったです!ありがとうございます😊✨️
はじめてのママリ🔰
身体大事にしてください🩷
ままり🔰
ありがとうございます🥹