女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
さて掃除×2
「掃除」に関する質問
ジョィントマットの裏の掃除、皆さんどのくらいの頻度でされてますか? 面倒くさすぎませんか?😿
専業主婦のリスクってあると思いますか? 幼稚園のママは専業主婦が多いからこんな話しできないんです😅 同級生や友人にお父さん早くになくしてる子もいて考えてしまいます、、倒れられたら家計大変だよな、、とか 旦那も…
病院の清掃のお仕事したことある方いますか? 入院中の患者さんがいるお部屋も掃除しますか?また、移ってしまう可能性のある病気の患者さんのお部屋の清掃もありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
チーズを使わないクリスマスメニューおすすめ教えてください!夫がチーズ嫌いなのでピザやグラ…
ドラム式洗濯機→縦型洗濯機に変えた(戻した)方はいますか?どのような理由で縦型にしましたか…
1歳7ヶ月、みかんを食べさせるときはまだ薄皮や筋は取り除かないといけないですか😣? 子供がみ…
スレッズで刺身は冷凍できる!って書かれてるのをみて、 今日ブリのブロックが半額になったのを…
イチゴスペシャルを使ってホールケーキ作るやつ、 あれ美味しいですか? ちゃんとケーキ感あり…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント