コメント
退会ユーザー
しばらくすると、うつ伏せの状態にもなれて、ズリバイなどに繋がっていくと思いますよ✨
寝返り返りは、すぐできる子もいれば、なかやかやらない子など様々だと思います。うちの子は寝返り返りしない子でした。笑
みつ
うちも全く同じです!寝返っては泣き戻しては寝返るの繰り返しです。あまりにひどいので動画を撮って楽しんでみました(^ ^)父親からはいじめるなと言われてますが私にしかわからないのよ。とプラスプラスに考える事にしました(笑)
-
なぁ
ありがとうございます。
動画撮るのいいですね~😆
今の時期だけと思って楽しまないとやっていけないですよね(*´∀`)♪- 6月1日
minomushi
しばらく付き合ってあげてると、徐々にうつ伏せの時間も長くなってきますよ😚🌸3ヶ月の終わりに寝返りし始めて、今ではほぼ一日中うつ伏せで遊んでます(笑)
寝返り返りはうつ伏せが大好きな娘には必要無いと思うのか、全くしません(笑)しようという素振りも見せません(笑)
-
なぁ
ありがとうございます。
娘さんうつぶせ好きなんですね🎵
徐々にうつぶせの時間が長くなってきて、遊んでいてくれるようになったらいいなぁとは思います😉- 6月1日
なぁ
ありがとうございます。
うつぶせになれてズリバイに繋がっていくんですね🎵
早く寝返り返りができるようになったらいいなぁと思います(笑)