コメント

mamama
エアコンはつけてますか?
外のホースはふさいでありますか?
mamama
エアコンはつけてますか?
外のホースはふさいでありますか?
「住まい」に関する質問
メイクってどこでしてますか?? 私は脱衣場の中にある洗面台でしてます。 リフォームをするのですが、事情により脱衣場に洗面台を置く事ができません。 リビング横に土間があるので、そこに設置しようかと思っているの…
賃貸マンションどちらがいいか 悩んでおります💦 子供がいるのでやはり騒音が気になりますが 家賃や立地なども大事で、 みなさんならどちら選びますか? ①家賃85000 1階 RC 3LDK(リビングは9帖) 駅まで徒歩23分 小、…
半年と2歳半の2歳差の子供がおり現在育休中です👦🏻👶🏻 上の子が来年から幼稚園にいくので、私の希望で実家付近に引っ越す予定です。(現自宅保育) 現状の家から実家までは1時間あり私の職場まで40分ほどです。 旦那は夜勤…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
エアコンはつけてますが
稼働はしてません!!
外ホース塞いでないです!
塞ごうと思ったのですが
逆流したり等のおそれがあるら
あまりよくないと聞いて💦
クリスマスツリーとか
入ってるダンボールとかは
そのままでよくないなーと💦
服のタンスが木製なので
それもよくないですよね😭
mamama
私もその話聞きました。でもあのホースからゴキじゃないけど虫が入っていくところを実際見たので私はあわててつけました💦
エアコンの上にゴキがいるのも見つけた時もあります😭
水が抜けるタイプのものなら大丈夫だと思いますがどうなんですかね…とりあえず壊れてはないです。
箱も良くないとは言いますね💦うちはダンボールだらけですが塞いでからはでたことないです。
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
荷物と一緒に入ってきてるのかなとか
調べると網戸からも侵入可能と書いてあったので常に換気してくるので入ってくるのかと😭
実家に住んでた時はエアコンつけた瞬間カラカラ音がして上から降ってきて恐怖でした🫨
最近洗濯物にシバンムシがついてて
それも嫌で🤢そこから床を拭くようにもなったのですがふいたあとによく見ないと虫なのかどうなのかわからなくて💦今日じっと見てたらあ、虫だとチャテムシなのかなんなのかわかりませんが茶色いありみたいな虫もいました😭
mamama
ひぃーーーーー!!!!
エアコンつけたとたん、ゴキが降ってくるとか恐怖すぎますーーーー!!
私はほんとにほんとに虫が苦手なのでどんなに天気が良くても外干しはやめました😭
うち田舎なので、カミキリ虫とかカメムシがいるんです😭
虫怖いですよね…
ゴキは網戸の隙間からでも入れるとか聞いたことありますーーー!!!キモすぎますよね。でも網戸にしてても今のところ見たことないです💦
はじめてのままり🔰
そうなんです😭
学生だったのでわたしの部屋は
週2で布団干したりとか自分で
やってたのですが何故かわたしの部屋にしか出なかったんです😭
横になった時に上から降ってきてえ、
なに?ってベットどかしたらいました💦
虫苦手じゃなかったのですが
年を重ねるごとに無理になってきてます😭😭!
捕まえられないですけどまだ目でみて捕まえられる虫の方がいいなと😭
どこかでわからず小さな虫が大量発生してるほうが気持ち悪くて😭
うちの網戸の網?が細かくないので侵入できてしまうんですよね😭
mamama
ひぃーーーー!!!こわい!!上から降ってくるのはほんとにほんとに一度飲食店で経験あるので、トラウマですーーー!!!笑
網戸に虫来るなら
網戸に虫コナーズ
っていう網戸用の虫スプレーおすすめです♫ほんとに小さい虫も寄らなくなりますよ♫
はじめてのままり🔰
怖いですよね😭
飲食店で💦お客様どころじゃないですよね💦
雨戸のようの虫スプレー!見てみます!🥺