子育て・グッズ 何ヶ月ごろから固形の便が出るようになりましたか?最近7ヶ月になり、7倍… 何ヶ月ごろから固形の便が出るようになりましたか?? 最近7ヶ月になり、7倍粥、1日二回食になりました。 始めてから3日まで便がころんっとしたものがでるようになり、今まではオムツいっぱいにしてた便がほんとちょびっとになってしまったのですが、、 この月齢、この離乳食形態ならこのような便が通常でしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 離乳食 オムツ 月齢 🧸(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は7か月になって2日後に2回食にし、その3週間後くらいから固形の💩になりました🙆 固形の💩になってからは1回の量もかなり減りました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント