はじめてのママリ🔰
我が家は7か月になって2日後に2回食にし、その3週間後くらいから固形の💩になりました🙆
固形の💩になってからは1回の量もかなり減りました!
はじめてのママリ🔰
我が家は7か月になって2日後に2回食にし、その3週間後くらいから固形の💩になりました🙆
固形の💩になってからは1回の量もかなり減りました!
「月齢」に関する質問
産後ウエストや体重が元に戻った方、ダイエット成功した方、どんな運動や生活をしていましたか? もしくは同じように悩んでいる方みえますか? (1人目育児やミルク授乳の方、特にお話お聞きしたいです) 現在産後5ヶ月に…
市役所で発達相談をしたのですが、この心理士さんのことどう思いますか?言ってること信用しても良いですかね😭 うちの子は今7ヶ月ですが、首の座りが完全じゃなかったり(引き上げついてきません)、寝返り習得してもめち…
もうすぐ生後3ヶ月、お昼寝について。 お腹の上でコアラ抱っこ寝🐨が習慣になっています。 2時間近く寝てくれるのはいい事ですがその間動けず😩 生後2ヶ月でコアラ抱っこ寝は良くあることでしょうか? ちなみに夜はスワド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント