コメント

k.s.m🍀
公立小学校の支援級見学に行きました!!
普段着で行きました!!
k.s.m🍀
公立小学校の支援級見学に行きました!!
普段着で行きました!!
「学校」に関する質問
ママ友Aが私の悪口を限定の人だけに載せていて…それを教えてくれたママ友Bがいます。 頭にきて、ママ友Aにママ友Bに聞いたんだけど!と言ってしまいました。。 名前を出したので、ママ友Bはとばっちり!私も限定から外さ…
担任の先生の対応に少しモヤモヤしたので書き込みます。 凹んでいますので厳しいコメントはご遠慮頂けますと幸いです。 昨日息子が体育の授業後教室で着替えている最中に、お友達が息子の体操服を誤って自分の体操服袋に…
色んなことがあり落ち込んでたのですが 学校から帰ってきた娘から 「学校で係決めるんだけど、 私はお笑い係がやりたくて立候補したの! 1日1回帰りの会の時に 皆を笑わせないといけないの! めちゃくちゃやりたいの!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️❣️
普段着で行かれたんですね!
ちなみに周りのお母さんたちも普段着でしたか??💦
k.s.m🍀
見学会ではなく個人で行ったので、すみません💦分からないです💦授業参観とかも普段着ですよ!!あくまでも私の考えですが私立とかだとフォーマルな方がいいかなっては思いますけどねー。
mayuna
そうだったんですね!
すみません🙇♀️💦
私も普段着で参加しようと思います☺️
ありがとうございました🥰