※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

熱が上がったり下がったりしていますが、元気です。検査を受けた方が良いでしょうか。様子を見ても大丈夫でしょうか。

木曜金曜38.九の熱が出て,土曜は平熱で元気,日曜も元気だったけど夜中に高熱、翌日微熱で元気、、
という熱が上がったり下がったりするけど元気はある状態、一応検査とかしてもらったほうが良いですかね?
熱あっても元気だったら様子見ますか?

コメント

みま

私だったら一応病院で診てもらいます!
2日くらいであればまぁいいかなとおもうのですが、長い間熱が上がったり下がったりの状態ということで、まだ身体に原因のウイルスなどが残ってる可能性があるので、念のため…

あとは保育園行ってるので先生に「病院行きましたか?」と聞かれてしまうのでとりあえず行ってます😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭明日行ってみます!
    ありがとうございました!

• 6月2日
新米ママ

我が子も
木 39.8とか
金 起きた時は熱くなかったのに
38.5とか 日中 37.5で 夕方 また上がり出して 夜寝る時汗かいて 下がって
土 朝起きたら 38.5 で
土曜日の午前中 病院行って
血液検査してもらったんですが
ただの風邪って言われました。
ただ 39.8℃とかまで上がったりするので 坐薬が貰えたので ひとまず安心です。

土曜日も日曜日も上がったり下がったり
なんなんだこれは?!って思ってます。

熱でも 元気ですよ。
テレビ見たい!と必死にお願いしてくるぐらい