コメント
ima
私は生理予定日当日に 試したら陽性出ましたよ~
マママ
私は3日前に生理予定日1週間後から使えるチェックワンで陽性出ましたー◡̈!
ぱん
こんにちは★
私は生理予定日2日前にフライングしたらうっすら陽性の線がでて生理予定日にももう一度検査したらハッキリ線がでました!
個人差もあると思いますが^^;
参考になればと思います♫
-
あひる
ありがとうございます!
フライングすると、また再度やらなきゃダメですかねー( ;´Д`)w- 6月1日
あっこんこん
生理予定日3日前は薄く出て、当日にくっきり陽性反応出ましたよ!結局生理予定日1週間後にも試したので、妊娠検査薬何本も使ってしまいました(笑)
-
あひる
ありがとうございます!
フライングしすぎて、検査薬の無駄使いしないよーに気をつけます( ;´Д`)- 6月1日
みみ
私は生理予定日の4日前にうっすら出ました!!!*\(^o^)/*
どうしてもその日にお酒を飲む機会があり、気になったのでフライングですがやってしまいました笑
ちなみに私の経験上、ドゥーテストが1番分かりやすがったです!!
-
あひる
ありがとうございます!
参考にしてみますね(*^^*)- 6月1日
⁂⁂⁂
4日前で、ピーチェックででました(^∇^)
-
あひる
ありがとうございます!
ちょっと調べてみますね(*^^*)- 6月1日
チョコ
予定日2日前にフライングしたら
うす〜くでました!
-
あひる
ありがとうございます!
参考にしてみますね(*^^*)- 6月1日
そら
私は生理予定日4日前に濃く陽性でましたよ☺️
検査薬はドゥーテストです!
-
あひる
ありがとうございます!
検査薬でいろいろ変わってくるんですね(*^^*) 調べてみます!- 6月1日
わ
生理は定期的に来てて、クリアブルーを生理予定日の4日後に試して陽性がくっきりと出ました!
生理不順でなければ1週間後じゃなくても大丈夫そうです(*^^*)
-
あひる
ありがとうございます!
クリアブルー、参考にしてみますね(*^^*)- 6月1日
あひる
ありがとうございます!
参考にしてみますね(*^^*)