妊娠・出産 NSTやり始めた途端ベビさんねんねタイムに入って全然起きなくてお腹揺ら… NSTやり始めた途端ベビさんねんねタイムに入って全然起きなくてお腹揺らされても起きなくてどんだけ爆睡してるんですか!!笑笑 最終更新:6月2日 お気に入り ベビ NST ねんね ずみ(妊娠37週目) コメント ままり NSTあるあるですよね🤣 さっきまで動いてたじゃん!ってなりますよね🤣 娘のときもさっきまで動いてたのにNSTやったら寝てることありまくりで、反応しないから揺らされてました🤭笑 6月2日 ずみ あるあるですね😂 NST終わった途端また動き出して笑笑 今かい!ってなります🤣💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
あるあるですね😂
NST終わった途端また動き出して笑笑
今かい!ってなります🤣💦