コメント

ままり
NSTあるあるですよね🤣
さっきまで動いてたじゃん!ってなりますよね🤣
娘のときもさっきまで動いてたのにNSTやったら寝てることありまくりで、反応しないから揺らされてました🤭笑
ままり
NSTあるあるですよね🤣
さっきまで動いてたじゃん!ってなりますよね🤣
娘のときもさっきまで動いてたのにNSTやったら寝てることありまくりで、反応しないから揺らされてました🤭笑
「NST」に関する質問
臨月や妊娠後期に入り、お腹が固くなったと感じる方いますか? 先週末から、お腹こんなに固かったっけ?張ってる?と感じていたのですが、昨日の朝くらいからずっと固い感じがします。横になったら柔らかくなる、とかは…
張りが多く自宅安静を言われたのですが、どこまで安静にしてたらいいのでしょうか、、 頸管長などは全く問題なしだったのですが、念のためNSTもしたところ張りはやはり多く、張り止めと自宅安静を言われました。仕事も辞…
同じような方、不快でなければ、赤ちゃんのその後の成長や障害の有無教えてください🙇♀️ 本日予定日で検診しました。 NSTで心拍が落ちる瞬間が2度ほどあり、元気は元気だけどこのままだと弱ってしまう可能性が高いと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi🐣ママ
あるあるですね😂
NST終わった途端また動き出して笑笑
今かい!ってなります🤣💦