※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

体温計の誤表示?息子が朝からゴキゲンでごはんもモリモリ食べ、明らかに…

体温計の誤表示??息子が朝からゴキゲンでごはんもモリモリ食べ、明らかに熱とか無さそうだったんですが、
今日いつも貰ってる薬をもらいに小児科に行き受付で熱を測ったところ、38.3度ありました!

別に抱っこしてる時に熱い感じもなかったのに嘘でしょ〜??と思って計り直しても同じ。。

で、30分くらい待ち時間あったのですが、診察になり先生にも熱ある??無くない??と言われてもう一度測ったら37.0でした😅

今日は暑い予報ですが朝はそこまでは暑くなく、車に乗ってたのも5分くらい。

病院嫌いすぎて受付で熱出たんでしょうか?😂😂

保育園遅れて登園する予定してたんですが、念のため休むか迷っています.....。
体調は全然悪く無さそうです。
今日は仕事休めるんですが、明日は外せない予定があるので今日無理して明日熱出たら嫌なので念のため休んでおくか・・・

みなさんならどうしますか??

コメント