結婚7年目で夫とのスキンシップがなく、寂しさを感じています。友人の夫婦と比べてしまい、悲しくなることが増えています。理解してくれる方はいますか。
同じ方いますか?
寂しいし虚しいです。
夫とは、年単位のレスでスキンシップすらありません。
結婚して7年目です。
隣の芝は青く見える、本当にその通りです。。。
夫の友人に結婚して10年以上で、小言を言いながらも夫婦仲がすごくよくて第3子妊娠されてるみたいです。
余計に自分と比べてしまいます🥲
夫とはきょうだいみたいに仲はいいんですが、まぁ簡単に合えば子育てだけするパートナーですよね🥹
ホルモンのバランスなんだと思うんですが、最近夫といると悲しくなってきます…。
話し合いなどはもう去年したので話し合いしたらー!などのコメント不要です。わかってくれる方だけコメントください…🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

りっちゃんまま💚🧸
我が家もレスで結婚10年目です😂
子ども妊娠してからしてないので3年はしてないです💦そして、2人目に至ってはスルーされていて、誘っても断ってくるので、期待しなくなりました😇💨こんなコメントすみません💦参考にならず💦🙇♀️でも、落ち込むお気持ちよく分かります😞
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
うちも同じく3年目です🥲
このままレスのままなの?ってぶっちゃけでもスルーされました、笑
スルーされるのが1番傷つきますよね、🫠
コメント嬉しかったです😭どうやって立ち直る?前向きに考えるようになりましたか?🥲
りっちゃんまま💚🧸
お返事ありがとうございます❣️❣️
同じです🥲🥲
悲しくなりますよね🥺
うちは元々旦那の性欲が無くて😅
誰かにガツンと言われないとしないです(息子の時の妊活も信頼している元同僚に言われやっとする気になりました)😇
また、その人(5児のパパ)にガツンと言って欲しいです😇
諦めてはないですが、無の境地ですかね😑
はじめてのママリ🔰
ぜひガツンと言って欲しいですよね😭でも、上のお子さんがもう2歳なら同僚とか周りの方から、次の子はとか言わてる可能性はありますよね🤔
そうですよね、無の境地ですよね🥲
誰にも相談出来ないしって感じで、余計に悩ましいです、笑
りっちゃんまま💚🧸
本当にそれですよね😇😇
何故か私の言う事は聞かないで地元の友達の声には耳を傾けます🤨
何かきっかけがあれば変わるのかなとも思いますが、どうでしょうね🥹🥹