※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
子育て・グッズ

ユニクロのパンツの履き心地や毛玉について教えてください。前開きのデザインに不安があります。

男の子でユニクロのこのパンツ履かせてる方いますか?履き心地や毛玉など教えて欲しいです🙆‍♀️

肌が弱いのでエアリズムではなく綿のもの買う予定です!前開きを履かせたことないんですが前開きのところからチンチン出して遊ばないかちょっと不安です😂✋

旦那には西松屋の5枚990円の安いやつでいいんじゃないのー?と言われるんですが西松屋が近くにないこと、以前買って毛玉が凄くてユニクロのものを買いたいです🥺❤️❤️

コメント

noripi111

息子がユニクロの履いてます🙋‍♀️
綿素材、肌にはいいです🫶
うちの子は遊ばなかったですが、出す練習も必要なので、そこはなんとも言えないですねぇ😭

• noripi111

noripi111

ちなみに毛玉はほぼできてません!

• 6月2日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

写真つけるの忘れてたのに回答頂きありがとうございますお分かり頂けて嬉しいです😱❤️

いまは膝ぐらいまでズボンもパンツも下げてやってるんですがいずれここから出しておしっこするんですかね?上の子が女の子のため男の子のちんちんは未知で、、、笑

• 6月2日
  • noripi111

noripi111

最初は、下げてやりますよねぇ🤔
    だんだんそこから出してするようにしないと、小学生になっていじりの要因になるかなぁと🤔
    大人ものでもあいてないのも最近多いですが、旦那曰く、前だけちょこっと下げて出すらしいので、膝まで下げないやり方も少しずつ教えていかないとですねぇ。
    もしくは、あいてるところからじゃなく、はじめからちょい下げ的な感じに👍

• 6月2日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

参考にさせて頂きますありがとうございます😌❤️旦那に聞けば早いのですが旦那が不在で連絡も遅いため聞けずだったため助かりました!

• 6月3日