雑談・つぶやき 明日のお弁当を忘れずに準備し、寒い中で種まきや洗濯物を畳む予定です。Audibleを聴きながら行います。 明日は お弁当お弁当お弁当…(忘れない) 寒いけど忘れないうちに種まき、洗濯物畳み とかしよ🫡Audible聴きながら🫶 最終更新:6月2日 お気に入り お弁当 洗濯 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 あ!うちも明日お弁当だわ…!お弁当お弁当お弁当… お弁当の時って何時に起きてる😂? 6月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 おはよー☀️🙋♀️ 同じ🤣 唐揚げとか時間かかるやつは前日に作るタイプなんだけどね…(小声) 5時くらいー普段より30分早いくらいよ👌 ツォはー? 6月2日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 あ、おはよー🌞✨ じゃあ今日は唐揚げ作るのね🥹ちゃんと手作りしててえらいー! そっか朝バナちゃんは元々早起きなんだった! 私は頑張っても6時15分くらい😂いつもは7時まで寝てる😂 6月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 唐揚げ大好きだから入れておけば息子には間違いないから🤣笑 だから自動的に今日の夕飯は唐揚げ使う料理になるよね🤫 (お弁当にはタルタル付けるとかで味変) でもあれって夜作って朝詰めるだけとかで良いんじゃない?っていつも思ってる🤫 あ、でも早起きは子ども生まれてからだよ! 昔は出発30分前起床とか、休みの日は9時起床とかだった🙈 うちの登校班、7時半集合とかでさ…小学生の生活って早いよね😵💫 6月2日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ちゃんと晩御飯とお弁当で味変してあげるのも偉すぎる🥺✨ 前日の唐揚げを冷凍しておくの??食べる時硬くなったりしない🤔? 我が家も今日唐揚げにしようかな〜! えー7時半集合早いね😭 それでも5時半起きは早いし朝活してるの尊敬するわ🥹❤️ 6月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 そうー! 冷凍→朝トースターで温めて冷ましてお弁当箱に入れてるよー!普段もやるけど硬くなっていないよ😙 早いよねーもっと早い子は7時10分集合とからしくて…ママも大変だなと思う🫠←狭く交通量がある道路回避のため遠回りするらしい 息子がいるから朝活してるだけだから、良い相棒な気がするわ😂 ツォの散歩も順調かな?気候がちょうど良いと散歩も楽しいよね😙 6月2日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 そうなんだね🥹✨ 真似してみる!ありがとー!! 毎日7時10分はキツイ…! 早く起きるために早く寝かせないといけないし本当親が大変だね😭 朝散歩ちょいちょいサボってるけど時間がある時はやってる🥹 今年いい気候な日が多いよね😘 6月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
おはよー☀️🙋♀️
同じ🤣
唐揚げとか時間かかるやつは前日に作るタイプなんだけどね…(小声)
5時くらいー普段より30分早いくらいよ👌
ツォはー?
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
あ、おはよー🌞✨
じゃあ今日は唐揚げ作るのね🥹ちゃんと手作りしててえらいー!
そっか朝バナちゃんは元々早起きなんだった!
私は頑張っても6時15分くらい😂いつもは7時まで寝てる😂
唐揚げ大好きだから入れておけば息子には間違いないから🤣笑
だから自動的に今日の夕飯は唐揚げ使う料理になるよね🤫
(お弁当にはタルタル付けるとかで味変)
でもあれって夜作って朝詰めるだけとかで良いんじゃない?っていつも思ってる🤫
あ、でも早起きは子ども生まれてからだよ!
昔は出発30分前起床とか、休みの日は9時起床とかだった🙈
うちの登校班、7時半集合とかでさ…小学生の生活って早いよね😵💫
ちゃんと晩御飯とお弁当で味変してあげるのも偉すぎる🥺✨
前日の唐揚げを冷凍しておくの??食べる時硬くなったりしない🤔?
我が家も今日唐揚げにしようかな〜!
えー7時半集合早いね😭
それでも5時半起きは早いし朝活してるの尊敬するわ🥹❤️
そうー!
冷凍→朝トースターで温めて冷ましてお弁当箱に入れてるよー!普段もやるけど硬くなっていないよ😙
早いよねーもっと早い子は7時10分集合とからしくて…ママも大変だなと思う🫠←狭く交通量がある道路回避のため遠回りするらしい
息子がいるから朝活してるだけだから、良い相棒な気がするわ😂
ツォの散歩も順調かな?気候がちょうど良いと散歩も楽しいよね😙
そうなんだね🥹✨
真似してみる!ありがとー!!
毎日7時10分はキツイ…!
早く起きるために早く寝かせないといけないし本当親が大変だね😭
朝散歩ちょいちょいサボってるけど時間がある時はやってる🥹
今年いい気候な日が多いよね😘