※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の女性が、夫に昼寝の寝かしつけを頼んだ際、ガソリン代を請求されたことに困惑しています。生活費からその費用を出す必要があるのか疑問に思っています。

私は専業主婦で夫から生活費をもらってやりくりしています。
夫は昼寝の寝かしつけを布団でできないのでいつもドライブして車で昼寝させてくれています。
この土日10時過ぎまで寝て何にもしなかったので昨日昼寝の寝かしつけを頼みました。
すると「じゃあガソリン代ちょうだい」と言われました。
娘の寝かしつけに私が生活費からガソリン代出す必要あります…?
私が夫が起きる車での2時間、子守代請求したことなんてありません。
それを言うと「だってお金かかってないじゃん。俺が車出したらガソリン代かかるでしょ?」と言われした。
意味わからなくないですか……。なんだこの人って思ってしまいました……。

コメント

ama

わざわざ車使ってるから金かかるんじゃん?ってツッコミたいですね😅

エビフライ🍤

「車を使うからお金かかるんじゃん」ですね😅😂親が子供のお世話をするの は当たり前ですが…😑なぜお金の話が出てくるのでしょうかね😑