※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

備蓄米を買うために長時間並ぶなら、単発で働く方が有意義ではないかと思います。働ける人も多く並んでいるのが気になります。

備蓄米買うのに何時間も前とか、前日とかに並んだりしてるの見ると、それならタイミーとか単発でその時間働いた方が有意義、お金も+になるんじゃ?と思ってしまう😂
後期高齢者とかならまだ分かるけど…働けるでしょ?て人もいっぱい並んでる🫧

コメント

かびごん

そういう人たちはサクラって噂ですよねー🤫🤐💭
メディアパフォーマンスだとか🤫🤐💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの🤣
    そうなら見事にメディアに踊らされました🤣🤣笑

• 6月2日
すず

テレビかSNSの動画で
並んで買えた人が
米を掲げて うぉー!!ってやってるの
みて可哀想、、、って思っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですよね😂
    そこまでする?????て…価値観の違い、時間の使い方の違いなのかな🫧

• 6月2日
  • すず

すず

意外とみんな備蓄米買わないのに
    俺は買えたぞーー!!って感じでした(笑)
    人それぞれ価値観違うけどあんなふうにはなりたくないし高くても美味しいお米がいいです(笑)

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私もサクラだと思ってます!
この間赤ちゃんがいる夫婦が取材されてましたが家の中を見ると普通にお金がありそうなご家庭でした。
こんな家に住んでいる人が買いに行くわけないじゃん絶対仕込みだろー!と思いました😅