今花粉とんでいるんですかね?🥲外に出るとくしゃみと鼻水が止まりません💦…
今花粉とんでいるんですかね?🥲
外に出るとくしゃみと鼻水が止まりません💦
明らかに花粉症の症状なのですが、住んでいる地域の花粉情報では【少ない】になっていて。
薬飲んだら治まりますが、少ない割には毎日しんどいなぁって思ってます💦
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後1ヶ月)
コメント

ヒカリ
今の時期はイネ科が飛んでますね💦
私も鼻水・鼻詰まりがひどくて耳鼻科行きました😢
今花粉とんでいるんですかね?🥲
外に出るとくしゃみと鼻水が止まりません💦
明らかに花粉症の症状なのですが、住んでいる地域の花粉情報では【少ない】になっていて。
薬飲んだら治まりますが、少ない割には毎日しんどいなぁって思ってます💦
ヒカリ
今の時期はイネ科が飛んでますね💦
私も鼻水・鼻詰まりがひどくて耳鼻科行きました😢
「サプリ・健康」に関する質問
産後の骨盤矯正で整体行こうと思ったら、骨バキバキされるのは回避できないのでしょうか😔 どうもあの技組まれたような体勢にされて、今から何かされるぞ…ボキボキ音みたいなのが苦手で💦🥲
産後に子宮頸がんの異形成が進行してしまった方いますか? 産前まで軽度と中度を行き来していたのですが、産後1ヶ月になりふと思い出して進行していないかと不安になってきました💧 まだ少し会陰切開した部分が痛むので検…
悩みです🥲 私はまだ20代ですが、 上の子のときから完母、卒乳のバストケアをちゃんとしてなかったこともあり、見事に🥧が垂れてしまい、、 2人目を9ヶ月前に出産、今回も断乳してどうケアしていいかわからずではあったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
やっぱり飛んでますよねー🫠
産後でほとんど外に出てないのに鼻が死んでいます😇