住まい 家づくりをする際、家族の写真や子どもの書いた絵や幼稚園などで作った… 家づくりをする際、 家族の写真や 子どもの書いた絵や 幼稚園などで作った制作物の絵等を 飾る場所や棚を計画して作りましたか?? みなさんそういうものどこに飾ってますか?? 今のところ間取りの中に 飾る場所がなさそうな感じで 何かある方が良いか悩んでます。 作った方はどんなふうにどこにしましたか? 最終更新:6月2日 お気に入り 幼稚園 家族 写真 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 🐻❄️ 棚までは計画してませんでしたが、ここにくっつけようかな〜など軽く考えていて、マグネット一面の壁を作りました! 今ではそこにお絵描きなど貼っています💡 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント